Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mon blog laila
5 janvier 2008

crêpes gratinées à la viande hachée

INGR2DIENTS POUR 4 PéRSONNES:

1Kg de champignons

200g de viande hachée

100g démmentahl rapé

sauce béchamel

10 crêpes salées maison

2 c a soupe d'huile d'olive

1oignon ,une c à café de cumin

1c à café de paprika ,noix de muscade

sel et poivre

DSCF2236

1- faire revenir les chompignons dans une poele légérement huilée .séparément faire dorer l'oignon finement coupé puis ajouter la viande hachée.en fin de cuisson , ajouter à la viande les champignons , le cumain,paprika, le sel et le poivre , mélanger et réserver.

2- Etaler ce mélange sur les crêpes puis les rouler .les couper en tranches d'environ 4cm .

3- garnir un plat à gratin des  tronçons de crêpes et napper de sauce béchamel.saupoudrer de fromage aisi qu'une pincée de noix de muscade.

4- mettre au four préchauffé à 180° pendant 10à12 minutes.

Bonne Appétit .

Publicité
Publicité
Commentaires
mon blog laila
Publicité
Albums Photos
Archives
mon blog laila
Derniers commentaires
Publicité