crêpes gratinées à la viande hachée
INGR2DIENTS POUR 4 PéRSONNES:
1Kg de champignons
200g de viande hachée
100g démmentahl rapé
sauce béchamel
10 crêpes salées maison
2 c a soupe d'huile d'olive
1oignon ,une c à café de cumin
1c à café de paprika ,noix de muscade
sel et poivre
1- faire revenir les chompignons dans une poele légérement huilée .séparément faire dorer l'oignon finement coupé puis ajouter la viande hachée.en fin de cuisson , ajouter à la viande les champignons , le cumain,paprika, le sel et le poivre , mélanger et réserver.
2- Etaler ce mélange sur les crêpes puis les rouler .les couper en tranches d'environ 4cm .
3- garnir un plat à gratin des tronçons de crêpes et napper de sauce béchamel.saupoudrer de fromage aisi qu'une pincée de noix de muscade.
4- mettre au four préchauffé à 180° pendant 10à12 minutes.
Bonne Appétit .